47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочные кольца в кляре

    Ингредиенты:
    1 кислое симиренка
    1 яйцо

    1/2 лимона
    50 г жирной сметаны
    50 мл оливкового масла
    2 ст. ложки страдания
    2 ст. ложки картофельного крахмала
    1 ч. ложка разрыхлителя
    щепотка мускатного ореха

    Стряпанье:
    Яблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
    Попрыскать яблочные кольца лимонным соком, чтобы они не потемнели.
    Связать муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды и вымешать кляр. В случае если нужно, добавить еще немного ледяной воды.
    Разогреть в небольшой кастрюле оливковое олифа.
    Опускать в кляр яблочные кольца и жарить их в кипящем масле давно румяной корочки.
    Обжаренные яблоки выложить на бумажное полотенце, в надежде убрать излишки жира.
    Посыпать яблоки мускатным орехом и подавать со сметаной.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики