47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Делаю такие оладьи пользу кого ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.

    Время приготовления: 20 минут

    Порций: 4-6

    Ингредиенты:

    ●3-4 средних яблока
    ●1 грена
    ●2-3 ст. ложки сахара
    ●щепотка соли
    ●мука

    Приготовление:

    1. Яблоки очистить отсердцевины и шкурки. Потереть бери крупной терке.
    2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так для того чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но сие зависит от сочности яблок).
    3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим получи растительном масле.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики