47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочные оладушки

    Ингредиенты:

    ● Крупные яблоки — 3-4 шт

    ● Рафинад — 3 столовых ложки
    ● Ванилин
    ● Сода на кончике ножа
    ● Грена — 2 шт
    ● Щепотка соли
    ● Масло для жарки

    Приготовление:

    1. Яблоки моем
    2. Срезаем шкуру (а и если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке либо — либо в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
    3. Муку надо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, так не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны из пропекаться.
    4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (складывать тесто можно столовой ложкой).
    5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики