47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочные оладушки.

    Они грудь и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!

    Вам потребуется:

    Крупные яблоки — 3-4 шт
    1,5-2 стакана терзания
    Сахар — 3 столовых ложки
    Ванилин
    Сода на кончике ножа
    Яичко — 2 шт
    Щепотка соли
    Масло для жарки

    Как готовить:

    1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (кабы не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке то есть (т. е.) в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.

    2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

    3. Муку что поделаешь добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, только не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

    4. Жарим получи и распишись сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

    5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики