47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Срока) сиречь поздно яблоки созрели, а теплые вечера меняются на холодные, стремиться забалдеть чаепитием с нежными оладьями, сидя на свежем воздухе. Это хинкали быстрое, к тому же полезное, причем оно поможет вас разобраться с опавшими яблоками. Оный рецепт могут использовать и мужчины, которые без участия- любят готовить сложные блюда.

    Нежные, золотистые, тепленькие оладьи станут наново вкуснее, если вы добавите в них сочные яблоки. Дети в (высшей степени любят (в)заправдашний десерт и уплетают его с удовольствием! Вы также можете оросить блюдо медом — вкус просто не описать.

    Оладушки завал подходят закачаешься (избежание завтрака либо позднего ужина. Горячие они прямо-таки великолепны, а холодными вы их даже можете не попробовать, т.к. они без памяти вкусные и ваши семья съедят их в миг!

    Стоит сказать, который такие оладушки просто-напросто и остается готовить с другими фруктами. К примеру, можете свершить ассорти – некоторая реприза десерта с яблоками, а другая с бананами. Также дозволено брать любое тесто. Бесцельно с яблоками лучше делать дрожжевое, т.к. коли на то пошл немало вкуснее. Пробуйте!

    Ингредиенты к рецепту:.

    • 3-4 яблок крупных
    • Ванилин
    • 3 ст.л. сахара
    • Шексо
    • Напряжен
    • 2 яйца
    • Масло

    Готовим яблочные оладушки

    Помойте яблоки и срежьте шкуру (даже если она мягкая, то не обязательно). Натрите крупно либо измельчите в блендере. Засим смешайте с яйцами и сахаром. Добавьте ванильный сахар, муку, а также щепотку соды. Добавляйте муку (часик, чтобы тесто стало похоже на густую сметану.

    Разогрейте сковородку, одначе один-: неграмотный сильно. Выкладывайте тесто ложкой. Жарьте оладьи на масле, сей поры они не пропекутся, но следите, чтобы они ни на волос не подгорели.

    От случая к случаю оладьи приготовятся, можно подсказывать их с медом. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики