47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочные пирожки.

    Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинок, идеальный вариант для домашнего чаепития!

    Время приготовления: 50 минут

    Порций: 6-8

    Вас потребуется:

    Для теста:
    300 гр муки
    125 гр творога
    100 гр сахара
    100 мл семя
    75 мл растительного масла
    1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
    ванилин
    1/4 ч. ложки соли

    К начинки:
    4 средних яблока
    1 ст. ложка сахара
    1 ст. ложка сливочного масла

    Подобно ((тому) как) готовить:

    1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и карамель. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Следом крышку снять, яблоки остудить.

    2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить инозит, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

    3. Готовое тесто разделить на 10 частей, учредить шарики.

    4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

    5. Защипать края.

    6. Пирожки выложить сверху лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

    7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут рядом температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики