47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочный пирог через бабушки Эммы…

    Тесто:
    275 г сливочного мягкого масла
    Цедра 1-го лимона

    2 чайные ложки ванильного сахара
    200 г сахара(брала 150)
    4 яйца
    Щепочка соли
    275 г муки
    1/3 чайной ложки рыхлителя(в оригинале рыхлителя нет)

    Начинка
    1 кг яблок
    50 г сахара(я браласахарную пудру)
    1/2 чайной ложки корицы
    Бекмес лимона

    Приготовление:
    Поместить масло ,цедру и сахар в посуду,взбивать миксером до пушистого состояния
    Добавляем сообразно одному яйца,ванильный сахар и просеяннкую муку
    Тесто получается мягким
    Выложить тесто в форму,депланировать

    Очистить яблоки,разрезать каждое на 12 частей,сбрызнуть соком лимона
    Выложить яблоки получи и распишись тесто
    Посыпать сахаром(пудрой) и корицей

    Выпекать при 200С 30-40 минут
    Последние 2 минуты я переключила организация на гриль,чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок
    Выложить пирог на решетку,притрушивать миндалем или кокосовой стружкой
    Этот пирог можно назвать тортом,тесто-нежнейший сливочный париан




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики