47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочный пирог по немецкому рецепту

    Ингредиенты:
    Мука 300 г
    Масло сливочное 300 г

    Лимон 1 шт.
    Куриное яйцо 3 шт.
    Сахар 370 г
    Яблоко 700 г
    Корица 1 ч. л.
    Молоко 3 ст. л.
    Смесь для пудинга ванильная 150 г
    Изюм 40 г

    Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца.Поставим в прохладное место на час.
    Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
    Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде .
    Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
    Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
    Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
    Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики