47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочный пирог в области немецкому рецепту

    Ингредиенты:
    Мука 300 г
    Масло сливочное 300 г

    Лимон 1 шт.
    Куриное яйцеклетка 3 шт.
    Сахар 370 г
    Яблоко 700 г
    Корица 1 ч. л.
    Молоко 3 ст. л.
    Смесь для пудинга ванильная 150 г
    Сабза 40 г

    Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное промежуток на час.
    Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав двум третьих его части. Проткнем тесто вилкой.
    Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим бери сковороде .
    Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
    Врозь в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь с целью ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
    Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
    Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут рядом температуре 200 градусов.Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками alias мороженым.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход