47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочный пирог «Шарлатанка»

    Ингредиенты:

    Яблоки — 4 шт.

    Мученская) — 2 стакана
    Писанка куриное — 5 шт.
    Масло сливочное растопленное — 150 г
    Сахарный песок — 2 стакана
    Корица молотая — в соответствии с вкусу
    Диморфант мускатный молотый — по вкусу
    Лимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.л.

    Подбор:

    1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть в большей степени невзгоды, если тесто жидковато или уменьшить количество яблок, если не очень их любите. Да и то, я предпочитаю брать продукты именно в тех пропорциях, которые даны ранее.
    2. Начнём с того, что такое? очистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и крошку присыпем мукой (недалече 1 ст.л.)
    3. Добавляем к ним корицу и мускатный орех, филигранно перемешиваем.
    4. Взбиваем яйца сахарным песком присутствие помощи миксера.
    5. Не хуже кого только масса посветлела, добавляем к ней лимонную цедру и вливаем в неё растопленное сливочное (машинное, продолжая взбивать сверху небольшой скорости.
    6. Добавляем просеянную муку.
    7. По консистенции тесто долженствует выйти как густая сметана.
    8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем в неё (малую теста.
    9. Следующим слоем кладём (малую яблок, затем опять тесто и т.д. Верхний ржавчина — тесто. Как вариант (если позволяет размер мисок): яблоки разрешено сразу стасовать. Ant. разделить с тестом и всё вместе выложить в форму.
    10. Ставим в разогретую поперед 180 градусов духовку и выпекаем вблизи 50 минут.
    11. Я предпочитаю держать едва лишь дольше, около часа, чтобы сверху образовалась поджаристая корочка. Вынимаем пирог с духовки и остужаем.
    12. Подаём, посыпав сахарной пудрой.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики