47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Разэтакий пирог наверно наиболее популярный среди домашней сладкой выпечки, ведь яблоки разрешается приобрести в любое время. При этом способов приготовления пирога с вкусной начинкой воз и вы точно подберете что-то интересное. Например, вы можете состряпать открытый, полуоткрытый либо закрытый пирог, а еще готовить его с песочным alias же дрожжевым тестом. Обычно пироги с яблоками пекутся на дрожжевом тесте, т.к. потом они получаются очень нежными и пышными, но здесь хозяйки сами могут пал.

    Интересно, что пирог из яблок, был популярен еще в Средневековье, да тогда его пекли лишь, когда созревал фрукт, т.е. ближе к осени, особенно поэтому такая выпечка ассоциируется с праздником урожая. В наше время хозяйки готовят пироги изо яблок весь год. Наиболее простой и известный пирог из этих фруктов — шарлотка, которую приготовит пусть даже начинающий кулинар. В общем, пробуйте!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 4 шт. яблок
    • 280 гр. сахара-песка
    • 5 яиц
    • ¼ ч.л. соли
    • 1 ч.л. лимонной цедры тертой
    • 30 гр. грецких орехов
    • 210 гр. терзания пшеничной
    • 2 ч.л. ванильного сахара
    • 50 гр. крахмала кукурузного
    • 100 мл сливок 35-40%

    Готовим яблочный пирог

    Смешайте ванильный пилэ, лимонную цедру, а также сахар.


    Яйца выложите из холодильника и положите в теплую воду, с целью они достигли комнатной температуры. Потом добавьте в них лимонный сахар, взбивайте аминь 10 мин., пока не увидите густую светлую пену.


    Теперь смешайте остроумие, муку и крахмал, перемешайте. На взбитые желтки просейте сухие ингредиенты (половину), другой (раз перемешайте лопаткой сверху вниз, затем просейте остальные сухие продукты и что есть силы перемешайте.


    Далее взбейте холодные сливки. Миску для этого лучше получайте алюминиевую. Можете взбивать их ручную — конечно, времени уйдет пуще, однако результат того стоит и вы получите гладкую структуру, насыщенную кислородом, хотя не взбивайте до твёрдых пиков. Добавьте сливки в тесто, перемешайте.


    Очистите ото кожуры яблоки, уберите сердцевину, разрежьте на четвертинки, затем каждый часть – на 4 дольки. Добавьте большую часть фрукта в тесто, перемешайте аккуратно.Верешок яблок оставьте для верхушки пирога.

    Форму смажьте маслом, присыпьте мукой, спустя некоторое время выкладывайте туда тесто, разравняйте поверхность, украсьте орехами и кусочками яблок.

    Запекайте пирог 35 мин. около 170°. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики