47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочный пирог

    Вперекор на то, что ингредиенты очень и очень простые, пирожок получается очень «нарядного» вкуса. В середке мокротный, кремовый я бы сказала, очень и очень под чашечку чая!

    Ингредиенты:

    ●2 яйца
    ●200 гр. сахара
    ●250 гр. натурального йогурта
    ●90 мл.растительного масла кроме запаха
    ●300 гр. муки
    ●1/2 пакетика разрыхлителя
    ●2 яблока

    Приготовление:

    Яблоки смыть грязь, очистить ото кожуры и семечек, нарезать кубиком.
    Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное (машинное.
    Бить муку с разрыхлителем, перемешать.
    Добавить яблоки, перемешать.
    Форму (диаметр 20 см) ударить маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
    Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке близ часа.
    Проверяйте желание зубочисткой.
    Мне очень понравился пирог теплым, приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход