47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочный штрудель метод

    Сегодня попробуем приготовить замечательный штрудель с яблоками. Уверена, что у Вас все получится, просто так как рецепт очень простой и не займет у Вас много времени. Яблочный штрудель — сие прекрасное блюдо, которое можно приготовить для родных в обычный выходной. Итак, приступим

    Ингредиенты:

    • 2 листа слоеного теста, разморозить предварительно комнатной температуры
    • 2-3 больших яблока (желательно кислых)
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 2 столовых ложки сахара
    • 2 столовых ложки страдания
    • Полстакана рубленных орехов
    • 3 столовых ложки коричневого сахара
    • 2 столовых ложки обычного сахара
    • 2 столовых ложки панировочных сухарей
    • 1 яичко + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

    Готовим яблочный штрудель

    Начнем с того, зачем приготовим нашу духовку, а именно нагреем ее до 190 градусов. Пока наша духовой шкаф греется, быстро подготовим все ингредиенты. Это просто.

    Подготовим основную начинку — яблоки. Стало, нарежем их, снимем кожуру и вычистим сердцевину. Нарезаем небольшими кубиками. Смотрите, подобно ((тому) как) это сделано на фотографии. Смешиваем яблоки с корицей, мукой, коричневым и обычным сахаром.

    Оставляем наши яблоки взять на 20 минут, чтобы они пустили немного сока. Идем дальше…

    В новой мисочке смешиваем наши орехи с двумя видами сахара и сухарики. Приходится получится такой себе интересный порошок.

    Идем дальше. Настало время теста. Раскатываем Вотан листик теста, присыпаем его нашей ореховой стружкой и выкладываем сверху яблоки. В эту пору закрываем нашу начинку, при этом заворачиваем края теста. Тоже самое делаем и со вторым листом теста.

    Выкладываем наши рулеты получи и распишись противень, смазываем яйцом. Важно также сделать надрезы на рулете. Смотрите, точь в точь это должно выглядеть на фотографии.

    За это время наша духовка поуже нагрелась и мы можем выпекать яблочный штрудель. Печем примерно 40 минут. Парфюмерия и золотистый цвет Вам подскажут, что десерт готов.

    Приятного Вам аппетита и оставайтесь с нами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики