47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Яблочный штрудель

    Ингредиенты:

    — Стеснение;

    — 1 стакан тёплой воды;
    — Щепотка соли;
    — Граммов 20 уксуса;
    — 30 г. растительного масла.

    Во (избежание начинки:
    — Зелёные яблоки;
    — Сухари панировочные;
    — 50-70 г. слив. масла;
    — 0,5 ст. сахара;
    — 1 лимончик;
    — Изюм;
    — Корица.

    Приготовление:

    Муку насыплем горкой. Как долго? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя в области чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто без- перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Оставлю вылежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей вплавь. Сухари обжарю на сливочном масле.
    С лимона отожму сок. Яблоки тонко нарежу. Порядочно двух крупных яблок, или 4 небольших. Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю кишмиш и сухари, перемешаю. Тесто раскатаю как можно тоньше.Смажу его подсолнечным маслом. А нонче возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем побольше хрустящим и вкусным получается штрудель.
    Теперь выложу начинку. И очень аккуратно сверну его рулетом. Изо данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Поверх полью топлёным сливочным маслом. Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. На правах слегка подрумянится — можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой.
    Нонче нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо — ароматный и хрустящий.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики