47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблочный штрудель

    Як кажуть у нас в Австрии — апфельштрудель. Сверху самом деле в Австрии я не была, штруделей не ела, однако я всегда могу приготовить его дома, делюсь и с вами. Всё гениальное, не хуже кого всегда просто.

    Мне понадобится:

    — Мука;
    — 1 стакан тёплой воды;
    — Щепоточка соли;
    Граммов 20 уксуса;
    — 30 г. растительного масла.

    Для начинки:
    — Баксы яблоки;
    — Сухари панировочные;
    — 50-70 г. слив. масла;
    — 0,5 ст. сахара;
    — 1 лимон;
    — Кишмиш;
    — Корица.

    Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим.

    Добавим вино.

    Немножко любого растительного масла.

    Перемешаем и, добавляя по чуть-хоть сколько-нибудь муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто приставки не- перестанет липнуть к рукам.

    Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку.

    Оставлю вылежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водным путем.

    Сухари обжарю на сливочном масле.

    С лимона отожму сок.

    Яблоки политично нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших.

    Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю ягода и сухари, перемешаю.

    Тесто раскатаю как можно тоньше.

    Смажу его подсолнечным маслом. А в эту пору возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Нежели тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель.

    Сегодня выложу начинку.

    И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня отсюда следует два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. На полью топлёным сливочным маслом.

    Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Наравне слегка подрумянится — можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой.

    В эту пору нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо — пряный. Ant. вонючий и хрустящий.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики