47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблоки, запеченные с творогом: Три идеи для завтрака

    Запекать яблоки в духовке очень просто. Их надо помыть, удалить сердцевину и наполнить сахаром, медом, орехами, творогом или сухофруктами.

    Яблоки, запеченные с творогом и изюмом

    Запеченные вместе с творогом и изюмом яблоки можно подавать на завтрак или полдник.

    Ингредиенты:

    яблоки – 4 шт.
    творог – 200 г
    сахар – 50 г
    изюм – 50 г
    ванилин или корица
    яйцо – 1 шт.
    манная крупа –1 ст.л.
    масло
    Приготовление: Яблоки помыть, удалить сердцевину. Творог смешать с яйцом, сахаром, промытым изюмом, ванилином или корицей и манной крупой.

    Подготовленной массой начинить яблоки, сложить яблоки в посуду для запекания, смазанную маслом, поместить в духовку до готовности. Подавать со сливками и сахарной пудрой.

    Запеченные яблоки с творогом и ванилью

    Сладкие запеченные яблоки с нежной творожной начинкой обладают приятным вкусом и ароматом.

    Ингредиенты:

    крупные сладкие яблоки – 4 шт.
    яичный желток – 1 шт.
    Читай также:
    Запеченные яблоки с грецкими орехами творог – 150 г
    сахар – 2 ст.л.
    ваниль – по вкусу
    сахарная пудра – для подачи

    Приготовление:

    Яблоки помыть и счистить верхнюю треть кожуры. Вырезать сердцевину с семечками и выскоблить немного мякоти ложкой.

    Творог смешать с желтком, сахаром и ванилью; наполнить полученной начинкой яблоки. Поставить в жаропрочную форму, влить немного воды и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

    Подавать десерт теплыми, посыпав сахарной пудрой.

    Яблоки, запеченные с творогом и орехами

    Готовим простой и вкусный десерт-завтрак родом из детства.

    Ингредиенты:

    творог – 150 г
    миндаль – 50 г
    изюм – 50 г
    яичный желток – 1 шт.
    мед – 2 ст.л.
    корица – 1/2 ч.л.
    яблоки – 7 шт.
    лимонный сок – 1 ч.л.
    тертая цедра половины лимона – 1 ч.л.

    Приготовление:

    Духовку разогреть до 200 градусов. Творог протереть до гладкости, миндаль порубить. Изюм обдать кипятком и обсушить.

    Творог соединить с желтком, медом, лимонным соком и цедрой,корицей и растереть. Добавить изюм, миндаль и хорошо перемешать.

    Яблоки вымыть, обсушить, осторожно удалить сердцевину вместе с семенами, не прорезая яблоко насквозь. Наполнить творожной массой, поместить в форму, застеленную пергаментом и запекать в духовке 25-30 минут.


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики