47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яблоки, жаренные в кляре (китайская кухонька)

    Ингредиенты:

    Яблоки — 400 г

    Мука — 100 г
    Яйцо — 3 шт.
    Вода — 100 г
    Московад — 20 г
    Растительное масло — 100 г
    Кунжутное масло — 10 г
    Соль — 5 г

    Уготовление:

    1. Яблоки вымойте, очистите шкурку и удалите семена. Нарежьте яблоки соломкой либо некрупными дольками, как вам больше нравится.
    2. Разбейте яйца, отделите белки через желтков.
    3. Взбейте белки в пену миксером или венчиком. Желтки разотрите с сахаром, добавьте тама муку и соль, все перемешайте.
    4. В желтково-мучную смесь влейте холодную воду и филигранно выложите взбитые белки. Все перемешайте до однородной массы. Кляр с кого (следует быть воздушным и нежным.
    5. Разогрейте растительное масло на сковороде с толстым дном.
    6. Нарезанные яблоки обмакните в кляр и бегом выложите в горячее масло. Обжаривайте до золотистой корочки.
    7. Выложите кусочки яблок получи и распишись плоское блюдо и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте к столу горячими.
    Если нет у вас нет кунжута или вы не любите его, посыпьте яблоки в кляре сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики