47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    lgAUN7mEd4M
    image-27764
     

    Ингредиенты:

    Для теста:
    ● Мука — 2,5 стакана
    ● Сливочное масло — 300 г
    ● Сахар — 2 ст. л.
    ● Яйцо

    Для начинки:
    ● Яблоки — 3-4
    ● Яйца — 2 шт
    ● Сметана — 1 стакан
    ● Сахар — 1 стакан

    osXGjHnLrmo
    image-27765

    Приготовление:

    1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
    2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды.
    3. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать пополам, на каждую половинку нанести ножом неглубокую сеточку.
    4. Готовим заливку — яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить сметану, еще раз взбить.
    5. Тесто раскатать в пласт, перенести в форму, смазанную сл.маслом и присыпанную мукой или манкой, лишнее обрезать. На тесто положить половинки яблок, залить яично-сметанной массой. Выпекать 30-35 минут или пока заливка не загустеет.

    3ZutfAKCmIc
    image-27766

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики