47dd9d6a4c686400

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Салат из тыквы

Томатный суп

Вкусный грушевый пирог с грецкими орехами

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    yayza
    image-29711

    Полезный питательный завтрак – залог отличного и продуктивного дня. Утром зачастую не хватает времени на готовку, и мы впопыхах, голодные и злые убегаем на работу или учёбу. Отличным решением в таком случае будет – яичница-болтунья. На приготовление этого блюда у вас уйдёт буквально 15 минут. К тому же, все нужные ингредиенты всегда найдутся в холодильнике.


    У этого блюда множество вариантов приготовления, болтунью готовят разными добавками, типа овощей или мяса, также используют и в качестве начинки. В этом рецепте мы рассмотрим, как можно вкусно приготовить, казалось бы, такое обычное блюдо как яичница-болтунья. По этому рецепту в яичница-болтунья готовится с грибами(шампиньонами) и ветчиной. Обжаренные золотистые шампиньоны отлично дополняют вкус, а ветчина добавляет сытости блюду.


    Яичница- болтунья с шампиньонами и ветчиной, приготовленная по данному рецепту получается очень сытная, ароматная и невероятно вкусная.
    На 1-2 порции понадобятся следующие ингредиенты.


    Ингредиенты

    • Яйцо 4 шт.;
    • Сливки или молоко 60 мл.;
    • Шампиньоны 100 гр.;
    • Тёртый сыр 50 гр.;
    • Ветчина 50 гр.;
    • Укроп;
    • Соль, перец, специи по вкусу.

    Способ приготовления 

    Помойте яйца, шампиньоны и зелень.
    Разбейте в глубокую миску 4 яйца и хорошо взбейте.
    Маленький совет! Если времени очень мало, то яйца можно взбить сразу на нагревающуюся сковороде.


    Влейте во взбитые яйца сливки или молоко.
    Посолите, добавьте желаемые специи.
    Снова взбейте смесь до однородности.
    Смажьте небольшим количеством масла сковороду.


    Затем нарежьте грибы слайсами и обжарьте до золотистого цвета.
    Пока шампиньоны жарятся, нарежьте ветчину пластинками. Пластинки порежьте на более мелкие кусочки.
    Добавьте ветчину к грибам и жарьте еще 3 минуты.
    Убавьте огонь и влейте на сковородку приготовленную смесь.


    Выпекайте яичницу на среднем огне. Когда яичная смесь схватится, перемешайте всё лопаткой. Чтобы болтунья получилась «хлопьями».
    Жарьте до нужной вам консистенции.


    Вот так вот просто и быстро можно приготовить вкусный сытный завтрак у себя дома. Приготовьте нежную оригинальную яичницу-болтунью, удивите и порадуйте любимых близких. Перед подачей посыпьте готовое блюдо зеленью и тёртым сыром. К болтунье отлично подойдут поджаренные тосты или же хлебцы. Приятного аппетита и бодрого настроения!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход