Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Авг
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    0IU5lR3aEoMИнгредиенты:

    Булки — 2 шт.
    Яйцо — 2 шт.
    Ветчина — 2 ломтика
    Тертый сыр — 2 ст.л.
    Итальянские травы — ½ ч.л.

    Приготовление:

    1. Срежь верхушку булки, вырежи хлебный мякиш.
    2. Внутрь булки вложи ветчину, сверху разбей яйцо и присыпь сыром.
    3. Посыпь травами, накрой верхушкой и заверни в фольгу.
    4. Выпекай в разогретой до 180° духовке минут 20.

    3Y-9OsO9XVw
    image-27569

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Понравился рецепт, сегодня утром попробовала сделать себе на завтрак яичницу в булке и была реально удивлена, это очень вкусно и удобно. Теперь буду делать себе такой завтрак чаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики