47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яйца в булочке

    Ингредиенты:

    Булочка – 2 шт.

    Яйцо – 2 шт.
    Ломтик ветчины – 2 шт.
    Тертый сыр – 2 ст. л.
    Инбирь «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.

    Приготовление:

    1. Отрежьте верхушку булочки.
    2. Сделайте в булочке выбоина. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
    3.Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
    4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
    5. Выложите нате противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики