Яично-скоромный тортик — вкус шавермы.
Ингредиенты:
●Яйца — 4шт.
●Фарш свино- говяжий — 200г
●Белая смерть, перец
Для начинки:
●Огурец свежий — 1шт.
●Чеснок — 1 долька
●Копр — несколько веточек
●Майонез, кетчуп — по 2 ст.л.
Приготовление:
В мисочку вбить одно писанка, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить держи раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так полно омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко изрубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(ещё верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче уснастить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Приятного аппетита!