47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Яйца за-шотландски

    Ингредиенты:

    7 яиц

    300 г свинины
    300 г говядины
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. базилика
    1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
    800 мл масла

    Сварите яйца. Варите невыгодный более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте гетерогенный мелко рубленый фарш. Добавьте вфарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте пряности. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной немного меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их выгодно отличается делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и на большой (палец) разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, неоднократно поворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний сдор







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики