47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ёжики в сметанном соусе

    Пригодятся следующие съестное:

    — 800 г говядины (можно взять свинину или куриное филе, а то и вовсе выкинуть смесовый фарш)

    — 0,5 стакана риса (я взяла обычный длиннозёрный)
    — 300 мл сметаны жирностью 15%
    — 2 больших луковицы
    — 1 яичко
    — 120 г сыра
    —укроп
    — петрушка
    — специи (майоран, красный перец, кориандр, чёрный насмешник)
    — соль
    — 1 столовая ложка томатной пасты
    — листовой салат
    — растительное масло

    Приготовление:

    С первого взгляда промыла мясо, порезала его на кусочки.

    Пропустила дважды через мясорубку.

    Добавила к фаршу малозначимо порезанную одну луковицу, яйцо, молотые специи, соль, а также рис, отваренный вплоть до полуготовности.

    Всё размешала.

    Сыр порезала на кубики. В принципе, его задача на этом месте не столько придать блюду свой вкус, сколько не дать ёжикам находиться (в присуствии) суховатыми внутри.

    Из фарша сделала «лепёшку», выложила на неё такой кубик сыра.

    Сделала защип и скатала шариком. Изо этого количества у меня вышло 19 ёжиков. Я выложила их весьма плотно в форму, смазанную подсолнечным маслом.

    Поставила в духовку получай 20 минут при 200 градусах.

    Порубила оставшуюся луковицу.

    Соединила сметану, татарка, томатную пасту, зелень. Затем сюда же добавила соль и специи, чуть взбила.

    Вынула с духовки немного подрумянившиеся за 20 минут ёжики.

    Залила соусом.

    И поставила опекать при том же температурном режиме на 35 минут.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики