47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ЗАБАВНАЯ Печение ДЛЯ ДЕТОК

    ТЕСТО ДЛЯ ЗВЕРУШЕК

    Ингредиенты:

    3 чашки муки

    2 столовые ложки сахара

    1 укладывание сухих дрожжей

    1 чайная ложка соли

    1 яйцо

    1 чашка сметаны

    1/4 стакана воды

    2 столовые ложки сливочного масла

    Стряпание:

    1. Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать.
    2. Охладить, подкидать остальные ингредиенты.
    3. Тесту дать дважды подняться.

    «ЧУДО- ХРЮШКИ»

    Нужно прибить тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.

    Немного раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем взрез, это будут

    ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, немного прижимая,чтобы приклеились.

    Нижнюю часть берём по бокам и защипываем в такой мере, чтобы серединка вышла наверх — это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, в надежде получилось плоское.

    Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водным путем, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180-200C где-то 15-20 минут до румяной красоты)))

    «ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЧИКИ»

    Егда тесто готово, делим его на 10 равных частей. Из одного кусочка ты да я должны сделать хвостик, голову и туловище зайчика.

    Для головы делаем мало-: неграмотный большую лепешечку и формируем овальную форму. Надрезаем аккуратно одну сторону и разводим и концы в воду в разные стороны. Так у нас получаются ушки.

    Далее скатываем небольшую колбаску и закручиваем ее штопором. Это будет туловище.

    Ну а для хвостика катаем просто маленький дворняга.

    Выкладываем все части на противень и осторожно прижимаем к друг другу. Сабза используем для того, чтобы обозначит глаз.

    Смазываем зайчиков желтком и ставим в духовку бери 15-20 минут при 160 градусах, если духовка с конвекцией, и на 12-15 присутствие 180 градусах, если без.

    «КРОЛИКИ»

    Тесто разделить держи равные части.

    Скатать из него шарики в форме тела кролика.

    Забить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.

    Глазки сделайте с мака или как Вам нравится.

    Выпекать при температуре 190

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики