47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Сегодня рекомендую рецепт приготовления закусочных трубочек. Часто остается вареное куриное мясо. В этом рецепте мяса много не надо- хватило недоеденных остатков от половинки курочки

    Нам понадобится:

    1) вареное куриное мясо не более 300 грамм.
    2) лук репчатый 1 штука
    3) соль и перец.
    Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.

    Для теста:
    1) 300 гр . муки
    2)100 мл. растительного масла
    3) стакан кипятка и соль.
    И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.

    Для начинки: жарим луковицу на масле, солим. Выключаем газ. Добавляем нарезанное куриное мясо. Специи- по вкусу.

    Готовим тесто: в кастрюлю наливаем стакан воды и 100 грамм масла растительного. Доводим до кипения. В отдельную миску просеиваем 300 грамм муки и вливаем аккуратно закипевшую смесь. Солим и вымешиваем тесто , сначала ложкой, а затем руками.

    Получилось такое заварное тесто. Выкладываем на посыпанную мукой доску, ждем, пока оно слегка остынет.

    Из теста формируем колбаску, нарезаем на порции.
    Раскатываем тесто в кружочек, размер маленького блюдечка.
    Загибаем противоположные краешки.

    На краешек кладем ложечку начинки и заворачиваем трубочкой.

    Укладываем краем лепешки вниз на противень или сковороду, чуть смазанную маслом. Укладывать лучше с небольшим расстоянием друг от друга, чтобы они не склеились.
    Отделяем желток и кисточкой смазываем рулетики.

    Сверху посыпать кунжутными семечками. И отправляем в духовку до золотистого цвета, примерно на 30 минут.

    Очень вкусные закусочные трубочки, рекомендую! С этой порции теста вышло 15 штук. А начинка даже осталась.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики