47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пища «Грибочки-боровички».

    Ингредиенты:

    1. вареные яйца

    2. баночка печени трески (дозволяется и шпроты воспользоваться запросто, но с печенью нежнее получается)
    3. майонеза чуть-с грехом все равно, где-то 1ч.л.
    4. зелень для украшения

    Итак, берем вареные яйца и разрезаем их си, воеже получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая кусок). Меньшая пакет — это будет шляпка нашего гриба. Большая — ножка. Вынимаем с половинок шафранножелтый желток в отдельную мисочку.
    Далее делаем крепкий чай и кидаем тама наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Шанера придаст нашим шляпкам желтокоричневый цвет. На вкус это никак приставки не- повлияет.
    Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Чтобы этого добавляем к желткам субпродукт трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
    Кроме фаршируем наши «ножки». Ежели от желтка осталось маленькое отверствие, в таком случае можно аккуратно ножом повысить его.
    Наши грибочки готовы.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики