47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Закусон из баклажанов «Бомбочки»

    Ингредиенты:

    Баклажан – 1 шт.

    Плавленый сыр – 1 шт.
    Писанка – 1 шт.
    Базилик – несколько листочков
    Соль, специи (можно немного чеснока, нате любителя)
    Растительное масло для жарки

    Приготовление:

    1. Баклажаны подбираем не старые, один в одного по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
    2. Ювелирно ножиком вырезаем серединку из баклажан.
    3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем нате большом огне с двух сторон.
    4. В отдельной посуде смешаем тертый сыр, яичко и базилик. Это начинку доводим до вкуса с помощью соли и специй. Тутти перемешиваем.
    5. Когда баклажанчики обжарятся, наполняем их начинкой. Это удобно готовить вилкой. Баклажаны стараемся наполнить полностью. Теперь важно следить, чтобы баклажаны безвыгодный передержать на огне. Периодически переворачиваем их и следим за тем, для того чтоб начинка схватилась внутри. По времени это займет минутки 3-4. По времени выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем насчет бомбочки. За это время они станут мягкими и уже не пережарятся.
    6. Подаем закуску тёплой, допускается с капельками майонеза.
    7. Хотя и в холодном виде она очень вкусна, попробуйте хоть тресни!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики