47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Закусочка из лаваша — 13 вариантов начинки!

    Развернуть лаваш (тонкий), положить держи него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить получай тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

    Начинки для лаваша:

    1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Прирастить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна составлять жидкой.
    Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

    2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Подкидать майонез, перемешать.

    3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, валюта петрушки и майонез.

    4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, злак укропа и майонез.

    5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые возьми терке. Добавить майонез и перемешать.

    6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, присчитать 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

    7. 200 г ветчины и 100 г сыра растереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

    8. 3 соленых огурца потереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мизерно нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
    очень мелко нарезать и спассеровать. По сию пору перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

    9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

    10. 200 г сыра навощить на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

    11. 1 луковицу спассеровать бери растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (нате терке), майонезом и зеленью.

    12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Накинуть 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, фенхель, майонез.

    13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики