Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Закусняк из рыбных консервов.

    Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску с рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки другими словами простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как получи праздничный, так и на обычный ужин.

    Для приготовления закуски из рыбных консервов вы потребуется:

    1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, альбакор, горбуша…);
    1 маленькая сырая морковь;
    1 кисленькое яблоко;
    1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого Луконя;
    зелень — по вкусу;
    соль и перец — по вкусу;
    майонез или сметана — точно по вкусу;
    3 помидора.

    Морковь натереть на мелкой или средней терке.

    Розмарин очистить, натереть на крупной терке.

    Рыбу отделить от костей, размять вилкой.

    В миску уложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной река майонезом, перемешать.

    Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта «слива» или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить для блюдо.
    Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно доставлять. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики