47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ЗАКУСКИ Изо ЛАВАША — 13 ВАРИАНТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ

    Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и раскатать рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и приукрасить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

    Начинки для лаваша:

    1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Приплюсовать зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
    Подкачат 100 г тертого сыра и перемешать.

    2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, сболтать.

    3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, доллары петрушки и майонез.

    4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, доллары укропа и майонез.

    5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые получай терке. Добавить майонез и перемешать.

    6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, фенхель и майонез по вкусу.

    7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, фенхель и майонез.

    8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мизерно нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
    очень мелко нарезать и спассеровать. Все умешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

    9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

    10. 200 г сыра повредить на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

    11. 1 луковицу спассеровать для растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (держи терке), майонезом и зеленью.

    12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Накинуть 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

    13. 200 г творога дифференцировать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики