47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Закуски получи и распишись праздничный стол

    1. Бутербродное пирожное «Икорная сказка»

    Ингредиенты:

    ● Паляница белый — 1 буханка.
    ● Масло сливочное — 200 г.
    ● Красная икра — 1 баночка.
    ● Коса подкопченная — 50 г.
    ● Форель — 100 г. (нарезка).
    ● Укроп — 3 веточки

    Припасание:

    1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
    2. Тонко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
    3. Хлеб нарезать и формочкой интересах пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
    4. Смазываем хлебушко маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
    5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
    6. Макушка можно украсить розочкой из форели.

    2. Пикантный салат из кабачков

    Ингредиенты:

    ● 2 больших кабачка, нарезать колечками, далеко не очищать
    ● 1 ч. ложка соли
    ● 2 ст. ложки растительного масла
    ● 2 зубчика чеснока
    ● 0.5 ч. ложки измельченного свежего имбиря
    ● 1 стручочек свежего перца чили, очистить от семечек
    ● 1 ст. ложка соевого соуса
    ● 1 ст. шумовка уксуса (не эссенции)
    ● 2 ч. ложки сахара
    ● Зеленый лук, семена кунжута

    Уготовление:

    В большую чашку кладем нарезанные кабачки, посыпаем солью и оставляем сверху 20 минут. Затем хорошо отжимаем кабачки от образовавшегося сока и выкладываем бери салфетку.В сковороде разогреваем масло, кладем перец чили, чеснок, инбирь и обжариваем секунд 20. Добавляем кабачки, уксус, соевый соус, багасса, хорошо перемешиваем и тушим 2 минуты. Посыпаем зеленым луком, оставляем опять-таки в сковороде на 30 секунд. Затем выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутными семечками и подаем горячими для стол. Запах и вкус необыкновенный. Если у Вас есть ложечка кунжутного масла, так можно сбрызнуть сверху это необыкновенное блюдо. Будет еще вкуснее.

    3. Окорок с креветками

    Ингредиенты:

    ● Армянский лаваш
    ● 200 г креветок
    ● 2 плавленых сырка
    ● 2 ст.л. сливочного масла
    ● Копр
    ● Соль и перец

    Приготовление:

    Креветки разморозить, мелко нарезать, можно души обжарить.Сыр натереть на крупной терке, укроп нарубить, и безвыездно смешать с креветками. Посолить и поперчить.Смазать лаваш маслом, выложить начинку, раскатать рулетом и оставить на ночь пропитаться. При подаче нарезать и накрахмалить ломтиками лимона.

    4. Бутербродный торт

    Ингредиенты:

    ● 1 буханка зернового хлеба
    ● 300 г буженины
    ● ½ баночки хрена
    ● 250-300 г майонеза
    ● 4 яйца
    ● 4-5 соленых огурцов
    ● Наперечет оливок
    ● 1 пучок укропа
    ● 2-3 ч.л. русской горчицы

    Приготовление:

    Буханку зернового содержание нарезать поперек, чтобы получились максимально большие пласты – коржи.Нарезать аккуратно буженину, огурцы – кружками.Часть майонеза смешать с хреном, можно всё ещё добавить горчицу.
    Яйца и оливки мелко нарубить, добавить рубленую доллары и заправить майонезом, чтобы получилась паста.
    Собрать торт: хлеб, штык майонеза с хреном, буженина, огурцы, опять хлеб, намазанный яичной пастой, однако повторить, сверху посыпать зеленью.Дать торту пропитаться в течение и так бы 8 часов. Если не хотите резать буханку вдоль, в таком случае можно нарезать поперек и сделать несколько небольших тортиков.

    5. Язык в бланманже «Лебединое озеро»

    Ингредиенты:

    ● 4 яйца,
    ● маленькая головка лука,
    ● вареный перец(лучше полусырая),
    ● укроп,
    ● петрушка,
    ● кофе растворимый или кофе измельченный,
    ● перец горошком (самые маленькие, которые можно найти),
    ● пару листиков мяты и храм,
    ● молодой чеснок.

    Приготовление:

    Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и в конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. В рассуждении сего тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или пеклеванный) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш хороший — получается очень реалистично.
    Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и всякий внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, в середку вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.
    Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем штык, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную том вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и поглощать время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов).

    Из двух остальных яиц вырезаем шейки и плоскости. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Раньше тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. (на)столь(ко) поступаем со всеми отверстиями во всей «конструкции».
    С яичным белком чему нечего удивляться проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.
    Шейку нанизываем получай зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На стан вырезаем 3 кармашка — 2 вдоль параллельно друг другу, а один не так — для хвоста. Вставляем всё на свои места. «Лапки» вырезаем с моркови. Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное безусый чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».

    6. Трактирный тортик «Печёночный»

    Ингредиенты:

    ● 700 г говяжьей печенки
    ● 3 яйца
    ● 60 мл молока
    ● 100 г терзания
    ● 200 г лука
    ● 200 г моркови
    ● 3 зубчика чеснока
    ● майонез или густая сметана
    ● растительное олеонаф для обжаривания
    ● соль, приправы по вкусу

    Для украшения:
    ● 3 вареных яйца
    ● яйца
    ● зелень и др. по вкусу и фантазии

    Приготовление:

    Лук мелко покрошим ножом. Каротель натрем на средней терке. Обжарим лук на растительном масле вплоть до прозрачности. Добавим к луку тертую морковь, хорошо обжарим. В майонез добавим вытесненный через чеснокодавку чеснок и перемешать. По вкусу, майонез можно сменять на густую сметану с добавлением соли и приправ. Сырую печень очистим с пленок и пропустим через мясорубку. Добавим яйца и молоко, перемешаем. Следом добавим муку, посолим (можно добавить приправы по вкусу) и по счастью перемешаем.

    На разогретой сковороде с маслом пожарим печеночные блинчики с двух сторон (согласно 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Получаются 5 блинчиков диаметром 16 см. С целью блинчики не ломались при переворачивании: когда блинчик пожарится с одной стороны, некто легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки его перевернем держи сковороду и пожарим другую сторону.Дадим блинчикам остыть до легкой теплоты никак не выше 35 гр. С (т.к. эмульсия настоящего майонеза при температуре больше 45 гр. С распадается).

    Выложим теплый блинчик на блюдо и поверху смажем его майонезом.Выложим сверху морковь с луком.
    Накроем следующим блинчиком и повторим процедуры смазывания и выкладывания.Соберем таким образом всё-таки блинчики, укроем пленкой и поместим в холодильник на 3-4 часа (другими словами на ночь) для пропитывания.Затем украсим по вкусу и подадим получай стол.

    7. Желейный салат с яйцами и овощами

    Ингредиенты:

    ● 200 г моркови
    ● 200 г мороженого зеленого горошка (либо зеленый горошек консервированный)
    ● 350 г картофеля
    ● 200 г вареной ветчины
    ●100 г яблок
    ● лимонный латекс
    ● соль
    ● перец
    ● 5 вареных вкрутую яиц

    Для соуса:
    ● 6 ст. ложек майонеза
    ● 3 ст. ложки толстый сметаны
    ● 1 ст. ложка готовой горчицы
    ● 200 мл овощного бульона
    ● 20 г желатина

    Изготовление:

    Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь, добавить отваренный вика. Если берем консервированный зеленый горошек, жидкость слить и использовать угоду кому) приготовления соуса.
    Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Однако смешать. Пока овощи варятся, приготовить соус: смешать майонез, сметану, горчицу, дух, перец. В 200 мл овощного бульона замочить на 40 минут студень, затем подогреть при помешивании до растворения желатина (не (в жидкости)), дать остыть до легкой теплоты (не выше температуры тела), дифференцировать с майонезной смесью и заправить подготовленные продукты.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход