Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Закуски с креветками к новогоднему столу

    Креветки с мангифера

    Ингредиенты:

    Оливковое масло — 2 ст.л.
    Жидкий мёд — 2 ст.л.
    Карри — понюшка
    Имбирь — 30 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Соль и перец — по вкусу
    Креветки — 200 г
    Мангифера — 1 шт.
    Зелень — по вкусу

    Приготовление:

    1. В сковороду вылить оливковое масло, институт, карри, натёртый имбирь и измельчённый чеснок.
    2. Добавить соль и перец, довести получившуюся ерш до кипения.
    3. Затем положить очищенные креветки (оставить только хвостик) и тушить их, эпизодично переворачивая, на среднем огне около десяти минут.
    4. Манго очистить и нарезать кубиками.
    5. С через деревянных шпажек или зубочисток наколоть кубики манго и креветки. Украсить зеленью.

    Тарталетки с креветками

    Ингредиенты:

    Конец — 1 шт.
    Болгарский перец — 1 шт.
    Зелень — по вкусу
    Креветки — 300 г
    Попкорн — 50 г
    Майонез — 2 ст.л.
    Тарталетки — 1 упаковка

    Приготовление:

    1. Нарезать огурец, кустарник, зелень и креветки (оставить часть креветок для украшения).
    2. Добавить кукурузу, заправить майонезом.
    3. В тарталетки выложить получившийся обряд, сверху украсить креветками.

    Креветки на шпажках

    Ингредиенты:

    Креветки — 200 г
    Оливковое ароматное золото — 4 ст.л.
    Соль и перец — по вкусу
    Лайм — 1 шт.
    Кинза — в соответствии с вкусу

    Приготовление:

    1. Очистить креветки (хвостики оставить).
    2. Полить их оливковым маслом, засолить и оставить на несколько минут. Затем обжарить их на горячей сковороде без участия масла в течение одной-двух минут.
    3. На длинные деревянные шпажки нанизать креветки, посыпать соком лайма, поперчить, украсить нарубленной зеленью.
    4. Вместе с креветками можно нанизывать яйца черри, ананасы и любые другие овощи или фрукты на Ваш вкус.

    Креветки в панировке

    Ингредиенты:

    Страсть — 2 ст.л.
    Соль — щепотка
    Яйцо — 1 шт.
    Креветки — 200 г
    Растительное олеонид
    Панировочные сухари, 1 ст.л.

    Приготовление:

    1. В одну миску насыпать муку с солью.
    2. Закачаешься вторую миску – слегка взбитое яйцо. Очистить креветки (хвостики оставить).
    3. Разогреть растительное постное в сковороде с толстым дном и высокими бортами.
    4. Затем обвалять каждую креветку сначала в первой миске, п – во второй и в конце – хорошенько в панировочных сухарях.
    5. Обжарить креветки до золотистой документ с двух сторон.
    6. Подать закуску можно с Вашим любимым соусом, дольками лимона и зеленью.

    Жульен с креветками

    Ингредиенты:

    Репчатый лук-татарка — 1 шт.
    Сливочное масло — 1 ст.л.
    Мука — 1 ст.л.
    Сливки — 300 мл
    Лизунец и перец — по вкусу
    Креветки — 300 г
    Сыр — 100 г
    Зелень — по вкусу

    Устраивание:

    1. Мелко нарезать и обжарить лук.
    2. На горячей сковороде растопить сливочное масло, понемножку вмешивать муку, не допуская образования комочков.
    3. Через несколько минут добавить сливочки, помешивать, пока смесь не загустеет.
    4. В получившуюся массу добавить лук, соль и перчик.
    5. Креветки отварить и очистить, затем выложить в специальные формочки для жульена – кокотницы (отложить на черный день часть креветок для украшения закуски).
    6. Залить их сливочной массой, сверху припорашивать тёртым сыром и выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, пять-десять минут.
    7. Ранее подачей украсить зеленью и креветками.

    Тако с креветками

    Ингредиенты:

    Помидор — 2 шт.
    Пасленовый чили — ½ ч.л.
    Сок лайма — 2 ст.л.
    Растительное масло — 2 ст.л.
    Чеснок — 4 зубчика
    Рубиновый лук — 1 шт.
    Креветки — 250 г
    Зелень — по вкусу
    Тако (кукурузные лепёшки) — 10 шт.
    Овощ айсберг — 200 г
    Жидкая сметана — 2 ст.л.

    Приготовление:

    1. Мелко нарезать помидоры, нарастить к ним перец чили и сок лайма, перемешать.
    2. Обжарить в сковороде на растительном масле измельчённые чеснок и лук-порей.
    3.Добавить очищенные креветки, перемешать.
    4. Затем добавить томатную смесь.
    5. Тушить ещё высшая отметка-десять минут, периодически помешивая.
    6. За несколько минут до готовности положить рубленую валюта.
    7. В духовке разогреть тако в течение пяти минут. Выложить на них порезанный рапунцель айсберг, затем томатно-креветочную смесь.
    8. Перед подачей полить закуску сметаной и расшить зеленью.

    Креветки с баклажанами

    Ингредиенты:

    Баклажаны — 2 шт.
    Растительное масло
    Соль и насмешник — по вкусу
    Оливковое масло
    Чеснок — 1 зубчик
    Креветки — 500 г
    Сушёный базилик — 1 ч.л.

    Уготовление:

    1. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кубиками, обжарить их на растительном масле, засолить и поперчить.
    2. В другую сковороду налить оливковое масло, добавить измельчённый чеснок, очищенные креветки и базилик.
    3. Погашать, помешивая, пять-семь минут.
    4. В конце тушения немного посолить. На большую тарелку выложить баклажаны, получи них – креветки.
    5. По желанию можно посыпать твёрдым сыром. Украсить зеленью.

    Литератор: Шаманина Александра

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики