47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Закусочка вкусная

    Ингредиенты:

    Свежие яйца — 0,5 кг. или 4 средние

    Лук репчатый — 1 головка

    Для маринада:
    4 ложки растительного масла
    2 ст.л. лимонного сока
    1 ч.половник сушеного базилика
    1 ч.ложка меда
    3 зубчика чеснока
    на кончике ножа — соль.
    Алый молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

    Приготовление:

    Помидоры нарезать кружочками, овощ — полукольцами

    Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты помешать хорошенько.

    Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную криоемкость, у меня — специальные контейнеры для этого.
    Помидоры и лук уложить слоями

    Залить маринадом.
    Может появиться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
    А ещё момент.
    Мед — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот благоухание получится.

    Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход