47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Закусочные рулеты изо КРАСНОЙ РЫБЫ.

    Не забудьте сохранить для новогодних праздников!

    1. Закуска «Нежность Дракона»

    Краски на пороге, а у вас нет времени приготовить замысловатое блюдо? Эта закусочка придется весьма кстати! Притом блюдо настолько легко готовить, какими судьбами с ним справится даже начинающая хозяйка.

    Нам потребуется:
    Форель слабосолёная 250 г,
    Сыр творожный с зеленью 1 баночка
    Цвет по вкусу 1 пучок
    Салатные листья немного
    Зелёный лук немного

    Ювелирно нарезать рыбу тонкими пластинами.

    Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 рада держи пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени вне веточек в 1 ряд.

    Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.

    Спустя некоторое время острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Отделать блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить.

    2. Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

    Ужас популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
    Я предлагаю два варианта — исполнение) любителей мяса и рыбы.
    Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков.

    Ингредиенты

    2 лаваша (армянских)
    200-300 г семги (малосоленой)
    300 г ветчины
    200-300 г плавленого сыра
    зеленка по вкусу
    Приготовление

    Зелень мелко нарезать.
    Семгу нарезать тонкими пластиками.
    Хлеб смазать тонким слоем сыра.
    Выложить семгу.
    Посыпать зеленью.
    Лаваш с семгой свертеть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку.
    Затем достать и нарезать кусочками.
    Равно как сделать рулетики с ветчиной.
    Приятного аппетита!

    3. Закусочный рулет «Тигровый»

    Ингредиенты:

    ● 4яйца
    ● 2 ст.л невзгоды
    ● 2ст.л.крахмала
    ● 100 гр.майонеза
    ● соль,перец
    ● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
    ● 100 гр,оливок
    ● 100ароматное золото сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
    ● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-царская рыба),

    Приготовление:

    Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
    Немного теста стасовать. Ant. разделить с зеленью
    Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на железный лист(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте к тому же одно яйцо )
    Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
    Нарезать оливки …
    …выложить их нате тесто
    Запекать 7-10 мин при 180-200*С
    С противня готовое тесто капотировать на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет внизу).
    Смазать сыром.
    Далее выложить икру…
    филе рыбы, побрызгать лимоном
    Укутать в рулет…… и в холодильник на 2 часа

    Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!

    4. Окорок из лаваша с семгой

    Ингредиенты:
    Лаваш армянский: 2 шт;
    Семга: 300 гр;
    Сливочный плавленый сыр: 180 гр;
    Лук порей;
    Зелень укропа и кинзы.

    Описание процесса сборы:
    Самый быстрый и простой в приготовлении рулет из лаваша готовится с начинкой с красной рыбы (семги или форели). Этот рулет является отличной альтернативой бутербродам и является великолепной закуской получи праздничный стол. Я лично готовлю его уже не в первый раз и могу проронить, что все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу.

    Нарезать зелень укропа, кинзы и самострел порей. Вместо порея можно использовать белый или обычный репчатый оружие.

    Раскатать лист лаваша и намазать его половиной плавленного сливочного сыра.

    Выложить возьми лаваш с сыром кусочки семги или любой другой красной соленой рыбы.

    Через первого лаваша и начинки выложим второй, слегка прижмем его ладонями. Смажем его плавленным сыром, перемешаем нарубленную перед зелень, и выложим ее ровным слоем.

    Аккуратно завернем рулет справа слева и завернув в паке уберем в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.

    Истечении (года) пропитки можно нарезать наш рулет с семгой и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    PS: С целью этого и других рецептов рекомендую Вам солить красную рыбу самостоятельно, все ж таки она получается не только более вкусной, но и гораздо более полезной магазинных аналогов.

    5. Вкусная повторение на суши.

    Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись бери удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его не грех взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится возлюбленный наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.
    Допустим разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыбица (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Чуть обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Тутти смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем сверху полоски. Начинка готова
    Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, (как) будто коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. Для пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, неточно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик общий нужен для свежести и для хрумскости.
    Заворачиваем. Формируем «колбаску». Закручиваем торцы «колбаски». Опрятно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, аюшки? делать с остатками начинки?

    6. Сырный рулет с рыбой

    Для приготовления вам потребуются:
    стабильный сыр – 400 г
    соленая рыба (семга, форель) — 300 г
    зелень
    салатные листья

    Уловка приготовления:

    Натереть сыр, порезать зелень и все перемешать.

    Выложить эту мертель в очень плотный пакет, который не расплавится в кипятке, слегка смазав его в середине маслом, чтобы сыр легко отделялся.

    Пакет держите за кончики и опустите для две минуты в кипящую воду, пока не размягчится сыр.

    Нарезать рыбу длинными ломтиками.

    Сырную массу выложить получи пакет, сверху накрыть еще одним пакетом и раскатать тонким пластом. Минимальный пакет снять, рядами уложить рыбу.

    Свернуть как рулет, накрыть пленкой. Вынести на своих пл час на холоде, порезать, уложить на листья салата.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики