47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.

    Вам потребуется:

    — лаваш — 2 шт.
    — куриное филей — 0,25 кг
    — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
    — яйца — 3 шт.
    — майонез — мала) целая пачка
    — чеснок — 1-2 дольки
    — соевый соус —по вкусу (я 1 ст. л. взяла, вследствие того что стараюсь все недосаливать)
    — растительное масло

    Как готовить:

    1. Первым делом стоит заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его получи растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
    2. Остудить филе и мелко порезать.
    3. Я, от случая к случаю кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, потом их легко очищать.
    4. Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, а там чего освободить от упаковки и натереть на терке.
    5. Чеснок почистить, помыть, несерьезно порезать.
    6. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
    Перемешать.
    7. Полученную массу начертить равномерно на лаваш.
    8. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы шабаш хорошенько пропиталось.
    Достать и порезать на рулетики.
    Приятного аппетита!

    2. Рулет «А-ля лазанья!»

    Ингредиенты:

    — Хлеб — 2 шт
    — Мясо куриное — 500 г
    — Лук репчатый — 2-3 шт
    — Помидор — 6-7 шт
    — Лешье мясо (жареные с луком) — 3 ст. л.
    — Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
    — Ароматное золото сливочное (в соус) — 100 г
    — Мука (в соус) — 4 ст. л.
    — Молоко — 1 л
    — Сыр (тертый)

    Приготовление:

    1) Нарезаем лук-чеснок полукольцами..Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять)
    2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем приправа
    3) И… идём к плите все это обжаривать =)
    на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 свет и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться
    4) Нате второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим задолго. Ant. с готовности лука…..к тому времени томатная начинка готова… сливаем с неё получившийся консоме, нам он еще пригодится
    5) Теперь делаем наш соус бешамель!!!!! растапливаем сливочное миро и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем млеко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне это) (же) (самое) время не станет как сметана
    6) Начинаем собирать наше блюдо!!!!
    противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем хлеб, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. опять двадцать пять повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они сейчас были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
    7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Загибать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую после 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и еще раз в духовку минут на 10.

    3. Простой рулет из лаваша «Пятница»

    Ингредиенты:
    — хлеб
    — пекинская капуста
    — свежий огурец
    — вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное без- советую, вкус будет не тот)
    — сыр
    — майонез

    Способ приготовления:
    На хлеб произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
    Колоритно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (невыгодный жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, эдак сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две другие части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и подобранно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
    Кстати, сворачиваем не туго, а прям в такой степени — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса, ещё два заворота и окорок готов!
    Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстрыми шагами зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
    Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его получай части и подаём к столу.

    4. Рулет «Мимоза»

    Ингредиенты:
    -1 упаковка листового лаваша(3 листа),
    -250г майонеза,
    -3 одежда. яйца,
    -150-200г сыра,
    -1 банка сайры,
    -укроп,
    -зеленый лук.

    Приготовление:
    Разложить лаваш.Натереть каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,бери третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
    Коренной лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Там положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.И слава богу всего на ночь-он так пропитается лучше.
    Приятного Вам аппетита!

    5. Окорок «Крабовый»

    Приготовление:

    1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
    2. Слой тертых яиц
    3. Раскатываем крабовые палочки (они а завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
    4. Покрываем слоем майонеза.
    5. Посыпаем зеленью.
    6. Заворачиваем!

    Даем вступиться и пропитаться. Лучше готовить на ночь.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики