Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Закусочные трубочки.

    Откровенный вариант закуски — нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой изо куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они скромно. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками в свою очередь можно экспериментировать: например, вместо вяленых томатов взять грибы или морковина.

    Вам потребуется:

    тесто слоеное 200-250 г
    фарш куриный 200 г
    сыр 50 г
    лук-севок 1 шт.
    томаты вяленые по вкусу
    молоко коровье (для соуса) 200 мл
    розовое масло сливочное (для соуса) 20-30 г
    мука (для соуса) 20 г
    масло растительное (исполнение) жарки)
    соль, перец черный (свежемолотый) по вкусу

    Как готовить:

    1. Слоеное тесто резать на полоски и накрутить на конусы, слегка смазанные маслом (если металлических конусов кого и след простыл, можно сделать конусы из картона, скрепив и обернув их фольгой).
    Упекать трубочки при 180-200 градусах до золотистого цвета.

    2. Нарезать лук. Обжарить возьми растительном масле лук с куриным фаршем, приправив солью и перцем по вкусу. Нарезать вяленые зад (или подготовить замену — грибы или морковь). В обжаренный куриный фарш умножить вяленые томаты, тертый сыр и перемешать.

    3. Приготовить соус бешамель: разогреть сливочное эфироль в кастрюльке, всыпать муку и тщательно перемешать. Влить часть молока и снова добро перемешать, чтобы не было комочков. Добавить оставшееся молоко, соль, достоинство по вкусу (по желанию можно добавить мускатный орех) и варить давно средне-густой консистенции.

    4. В начинку добавить соус бешамель. Добавлять соус нужно понемножку, чтобы начинка получилась не слишком жидкой. При необходимости добавить сольца и перец.

    5. Слоеные трубочки аккуратно нафаршировать начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку рядом примерно на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою духовку), чтобы трубочки прогрелись и сыр расплавился.

    Трубочки только и остается подавать как в теплом, так и в холодном виде.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики