47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Трактирный «Наполеон».

    Ингредиенты:

    Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка

    Пасленовый — 4 шт.
    Сливки — 150 мл
    Лук — 1 шт.
    Сыр — 100 г
    Лешье мясо — 300 г
    Зелень — пучок
    Соль, перец — по вкусу
    Растительное олеонид — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Картофель отварить.
    2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты в растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока весь вода не выпарится.
    3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
    4. Смешиваем грибную и картофельную демос. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Всегда, начинка готова.
    5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 тож 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вы 1 — то можно и на 3 части. Укладываем на противень ровно по 2 пласта теста и выпекаем при 200 °C 12 минут, они должны с трудом подрумяниться.
    6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Неведомо зачем выкладываем все слои — сверху будет корж. Его уже далеко не промазываем, а просто посыпаем сыром!
    7. Выпекаем еще 5 минут при пирушка же температуре.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики