47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ранее написанием этого рецепта всё думал, каким бы блюдом разделиться с Вами на этот раз. Причём захотелось показать что-в таком случае по-настоящему праздничное и красивое. И тогда на память мне пришёл нынешний замечательный рецепт заливного из судака. Стоит приложить немножечко усилий и рыбное желе из судака станет настоящим сюрпризом для ваших гостей, в особенности для того любителей рыбы., которые, безусловно, высоко оценят ваши кулинарные паренка и неповторимый вкус этого праздничного блюда. А для Вас лично сие будет маленьким кулинарным триумфом. Состав рыбного заливного:
    • судак весом 1 кг,
    • сообразно 2 небольшие луковицы и морковки,
    • 3 горошины черного перца,
    • 1 лавровый лист,
    • 30 г желатина нате 1 л воды,
    • белый молотый перец и соль по вкусу.
    Для прикрасы:
    • 1 отварная морковка,
    • 1 лимон,
    • горсть зеленого горошка,
    • 5 сваренных вкрутую перепелиных яиц,
    • 1/2 сладкого красного перца,
    • 1 веточка петрушки.
    Заготовление заливного: Рыбу очистить от чешуи. Разрезать брюшко, выпотрошить, изгнать жабры, вырезать спинной плавник. Удалить голову. Вырезать хребет и выплетший кости. Плавники, кости и голову залить 1,5 л холодной воды. Присыпать морковь и лук. Довести до кипения, снять пену, положить пикантность и лавровый лист. Убавить огонь, варить без крышки 1 час. Гель залить стаканом холодной воды. Когда бульон будет готов, тонко его процедить через марлю. Ввести набухший желатин. Размешать, а ещё раз процедить. Добавить в желе 1 ч. ложку соли, размешать, остудить накануне комнатной температуры. В плоскую форму кожей вниз положить (филейная) вырезка судака. Слегка посолить, приправить белым молотым перцем, накрыть пленкой, отрянуть на 10 минут. Удалив пленку, переставить блюдо в заранее разогретую духовку, приготовлять 1 час при 100°. Дать полностью остыть. Затем нарезать небольшими кусочками. В чанахи для заливного влить первый слой желе, около 5 мм. Плюхнуть в холодильник. На моркови сделать тонкие продольные выемки, нарезать тонкими кружками. Цитрус нарезать полукружками, сладкий перец - небольшими кружками или ромбиками, яйца - кружками. Петрушку поразбирать на листики. Выложить рыбу на блюдо с уже застывшим слоем бланманже. Зафиксировать в этом положении, полив сверху бульоном с желатином. Поставить в холодильник сверху 10 минут. Разложить по блюду подготовленные детали украшения. Создать оставшийся бульон, поставить в холодильник до полного застывания.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики