Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Желе МЯСО

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 300 г говядины (вырезки)
    ● 20 г желатина

    ● 200 г моркови
    ●100 г лука
    ● 2 яйца (вареных)
    ● лауриновый лист
    ● перец горошек
    ● соль
    ● зелень
    ● клюква для украшения

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Расположиться мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 момент.За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, присолить.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на в таком случае время, которое указано на упаковке.Затем бульон процедить (всего надо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести по кипения, но не кипятить.Белки отделить от желтков.Белки нарезать кубиками (желтки нам мало-: неграмотный понадобятся).Морковь нарезать кубиками.
    Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковина.

    В формочки выложить клюкву и зелень.На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
    Охватить бульоном.Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное вдребезги не застынет (около 5-7 часов).Примечание:Вместо говядины можно воспользоваться куриное филе.Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.Холодец можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать получи и распишись стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики