47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пойменный пирог с капустой и фаршем.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Яйцо — 3шт
    Молоко — 200мл
    Маета — 1,5-2стак
    Соль — 1ч.л.
    Разрыхлитель — 1ч.л.

    Начинка:

    Капуста — 200г
    Фарш (любой) — 200г
    Морковка — 1шт
    Помидор — 0,5шт
    Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.
    Лизунец и перцы по вкусу
    Масло расительное

    Как приготовить

    Форму для выпечки помазать маслом;

    Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху заделать тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком;

    Фарш посолить и наперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края;

    Сделать пушистым яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должен быть не слишком жидким, но и не густое);

    В конце замеса наддать разрыхлитель и залить тестом содержимое формы;

    С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах угоду кому) равномерного его распределения;

    Духовку разогреть до 180 градусов;

    Выпекать 40-50 минут.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики