47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Поёмный ,творожно яблочно-виноградный пирог получается очень-очень вкусный,с нежной начинкой.

    Ингредиенты во (избежание теста:
    100 г холодного сливочного масла;
    100 г сахара;

    200 г муки;
    140 г творога;
    1 ч. л. разрыхлителя;
    Яйцо 1 шт.
    понюшка соли.

    Для начинки:
    3-4 средних яблока;
    2 ст. л. сахара;
    1 ст. л. сливочного масла;
    Нимранг не большая гроздь

    Для заливки:
    160 мл сметаны;
    2 яйца;
    1 ст. л. сахара;
    2 ст. л. крахмала;
    1 пакетик ванильного сахара;
    разъемная фасон для выпечки.

    Приготовление:
    Холодное сливочное масло раскрошить и смешать с мукой, разрыхлителем,солью,сахаром.
    Прибавить творог и яйцо.Замесить мягкое эластичное тесто.
    Тесто положить в чистый полиэтиленовый чек и убрать в холодильник на 30 минут.
    Яблоки,виноград вымыть,яблоки очистить ото кожуры и нарезать небольшими кубиками.
    В сковороде разогреть сливочное масло, выложить все яблоки, припорашивать сахаром и тушить на среднем огне 5-10 минут до мягкости яблок возле закрытой крышки.Форму смазать чуть-чуть растительным маслом
    Тесто распределить соответственно форме для выпечки,сделав бортики, выложить начинку из яблок, и поставить в разогретую до самого 180 градусов духовку на 10-15 минут.
    Приготовить заливку. Для этого стасовать. Ant. разделить яйца,сахар, ванильный сахар и сметану, всыпать крахмал и размешать до однородности.
    Форму с тестом надоесть как г из духовки, температуру увеличить до 200 градусов.Выложить по верх яблок,семильон и вылить заливку на пирог,поставить пирог в духовку на 30-40 минут.
    Отделанный пирог полностью остудить в форме.Украшаем на свой вкус.Приятного аппетита, радуйте своих близких!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики