47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Заливаемый яблочный пирог

    Ингредиенты

    Для теста:

    Кефир — 1 стакан
    Яйца куриные — 2 шт.
    Страдание — 1,5 стакана
    Сахар — 0,5 стакана
    Размягченное масло — 50 г
    Соль — 1 щепоточка
    Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Для начинки:

    Яблоки, порезать дольками — 3–4 шт.
    Сахар для посыпки — 1 не бог знает сколько
    Корица для посыпки — 1 ч. л.
    Клюква — 1 горсть (опционально)

    Приготовление:

    1. Разъемную форму звездануть маслом, нарезать яблоки и уложить в форму, лучше красиво, но можно и таким (образом накидать. Присыпать сахаром и корицей.
    2. Поставить разогреваться духовку до 150–170 градусов. Выпить тесто. По консистенции оно должно получиться немного гуще, чем получи оладьи. Тесто переложить в форму и аккуратно распределить по начинке.
    3. Отправить в духовку возьми 40 минут.
    4. В принципе, можно уже кушать, но я люблю перевернуть, ради яблоки были сверху.

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики