Заливные яйца!
(съестные) припасы на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 ярки перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать произвольный наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее позволено заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вычистить яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам никак не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Пришибить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (безвыгодный кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Сконцентрировать воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в зима.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски
СОХРАНИ руководство, чтобы не потерять!!