47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Заливные яйца

    Пищевые продукты на 10 порций:

    10 скорлупок от яиц

    2 стакана мясного соленого бульона
    20 г желатина
    1 свежайший перец
    1 маленькая банка кукурузы
    300 г ветчины
    зелень

    Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, хаши.

    Рецепт:

    1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Угоду кому) этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержание (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
    2. Пришить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не (в жидкости)), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
    3. Сбить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
    С застывших яиц очистить скорлупу якобы с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не утратить!!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики