Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Запеченная пеструшка

    Ингредиенты:

    филе форели

    4 столовых ложки сливочного масла
    лук-шалок, мелко нарезать
    2 зубчика ченсока, выжать
    1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
    соль и перец
    сок 1 лимона + 1 чайнуха ложка цедры

    Приготовление:

    Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой то есть (т. е.) бумагой для выпечки.
    В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Там добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите в противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
    Отправьте выпекаться получи и распишись 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики