47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Запеченная картошечка с грибами и сметаной

    Ингредиенты:
    -Картошка — 5-6 шт
    -Грибы — 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )

    -Морковка — 1 шт
    -Жирная сметана — 3 ст.л.
    -Масло оливковое для обжарки
    Специи по вкусу:
    -Сушеная паприка — 1/4 ч.л.
    -Сушеный базилик
    -Перец черный молотый
    -Лавровый лист
    -Соль

    Приготовление:
    Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета. Картошечку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
    Выпекаем при 220 градусах минут 25.
    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики