47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Запеченная картошка с грибами и сметаной

    Картошка с грибами — традиционно русское блюдо. Будем не жарить, а запекать, добавим сметанки и специй. С этого она станет только полезней и ароматней. Запеченная в рукаве, картошка по максимуму впитает трендец соки и запахи. И сковородку мыть не надо :)

    Ингредиенты:

    Картошка — 5-6 шт
    Лешье мясо — 500 гр (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
    Мальчик — 1 шт
    Жирная сметана — 3 ст.л.
    Масло оливковое для обжарки

    Пряности по вкусу:
    Сушеная паприка — 1/4 ч.л.
    Сушеный базилик
    Перец черный молотый
    Кавказский лист
    Соль

    Приготовление:

    Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла предварительно золотистого цвета. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем постоянно специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки. Выкладываем в кишка и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, хоть (бы) по порциям.
    Выпекаем при 220 градусах минут 25.
    Приятного аппетита!

    Автор: Нюта Овечкина





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход