Запеченная лепешка-спагетти
Ингредиенты:
Спагетти – 340 г
Соль – 1 чайная ложка
Свинная колбаса – 480 г
Пепперони – 60 г (где-то 30 слайсов)
Томат-паста – 740 г
Тертый пармезан – 60 г
Смесь тертых сыров – 230 г
Собирание:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (прежде коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей папка (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте около 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Делать что он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.