47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Запеченная лепешка-спагетти

    Ингредиенты:

    Спагетти – 340 г

    Соль – 1 чайная ложка
    Свинная колбаса – 480 г
    Пепперони – 60 г (где-то 30 слайсов)
    Томат-паста – 740 г
    Тертый пармезан – 60 г
    Смесь тертых сыров – 230 г

    Собирание:

    Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
    Обжарьте на сковороде колбасу (прежде коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей папка (около 4 минут).
    На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
    Выпекайте около 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Делать что он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики