47dd9d6a4c686400

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Салат из тыквы

Томатный суп

Вкусный грушевый пирог с грецкими орехами

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    курица с грибами и овощами
    image-30018

    Куриное мясо по своим свойствам считается легкоусвояемым, поэтому диетологи советуют использовать его в качестве ингредиента для приготовления диетических блюд.


    Питательное, вкусное, если его запечь в духовке в комплексе с овощами, добавив без фанатизма любимые специи и пищевые добавки, куриное мясо полностью удовлетворит желание любого гурмана.
    Для приготовления диетических блюд лучше всего брать грудку, так как белое мясо не содержит в себе вредных веществ и дети останутся довольны таким блюдом. Куриную грудку можно с легкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях.


     

    Ингредиенты, требуемые для приготовления

    • Сметана (10%) – 1/2 стакана;
    • шампиньоны – 250 гр.;
    • сыр плавленый – 1 шт.;
    • куриное филе – 250 гр.;
    • два помидора;
    • головка лука;
    • 1/2 кабачка;
    • И, конечно же, специи и пищевые добавки в количестве, которое поможет придать нормальные вкусовые качества блюду.
    • курица с грибами и овощами

    Как готовится грудка, запеченная с овощами

    Сметаной, смешанной со специями обмазывают мясо курицы, которое слегка нужно отбить в самом начале приготовлений. Грибы и лук нужно промыть и пассировать, после чего ингредиенты смешивают с мелко резаными кабачками и помидорами. Чтобы блюдо было более насыщенное и сочное, нужно сперва овощи протушить, после чего их перекладывают в отдельную тарелку, дают немного остыть и смешивают с натертым на мелкую терку плавленым сырком.


    Осталось сформировать мясные рулетки: отбитое филе укладывают на разделочную доску, аккуратно расправляют и накладывают часть овощной начинки. Перед тем как заворачивать рулетки, необходимо изначально немного подвернуть края отбивных, так овощи не будут высыпаться.


    Осталось запечь рулетки в духовке: подготовленные заготовки укладывают на смазанные противни, устанавливают на приборе 2000С и запекают в два захода (требуется один раз перевернуть рулетки) по 15 минут на каждую сторону.

    kurochka_1
    image-30019

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход